写手这家公众号
公众号:阿黛小姐(ID:adaiym)
体裁:不限,散文随笔、时评、短篇小说、诗歌(要求高)、影评、游记等都可以。
拒收类型:鸡汤文、公众号套路文
稿费:基础稿费10元,根据质量和阅读量可以适度提高,50封顶。(新号,无收益,等日后有收益会逐步提升,望谅解)
投稿方式:直接关注公众号,点击下方“征稿函”了解更多内容,或者直接发邮箱874551388@qq.com

TA的其他文章
新浪微博登陆
0 人收藏
这家伙很懒,没有签名

8 个回复

沙发
阿黛小姐  初级写手 | 2018-11-7 08:52:39
关注公众号的小伙伴,可以仔细阅读公众号底部的“征稿函”哦,方便有效投稿,提高命中率
新浪微博登陆

QQ好友和群QQ好友和群
板凳
阿黛小姐  初级写手 | 2018-11-8 15:51:54
这几天收到很多稿子,谢谢大家,根据收稿情况,给以后投稿的朋友提点方向:第一,文章字数在1500到4000之间,字数不能少于千字哦。第二,不需要长篇小说。谢谢你们。
新浪微博登陆

地板
阿黛小姐  初级写手 | 2018-11-9 17:22:46
欢迎大家投稿,谢谢谢谢
新浪微博登陆

根据投稿,目前童话故事也不收,抱歉啦
新浪微博登陆

hldyxh  初级写手 | 7 天前 来自手机
点不了关注

恩?您搜索一下:阿黛小姐(ID:adaiym)就可以关注了。  详情 回复 发表于 5 天前
新浪微博登陆
    开心
  • QQ好友和群QQ好友和群

恩?您搜索一下:阿黛小姐(ID:adaiym)就可以关注了。
    新浪微博登陆

感谢各位朋友,自发帖以来,收到了很多投稿,谢谢你们的支持,这个月的来稿已收满,所以暂停收稿,等12月12日之后再投稿哦。有兴趣的朋友,可以先关注,等下月再投稿,谢谢。
    新浪微博登陆

十一月征稿已满,12月12日,开始下一轮征稿,欢迎各位朋友提前关注哦。一定要认真查看公众号底部的“征稿函”哦,谢谢你们。
    新浪微博登陆